La agencia oficiosa o gestión de negocios ajenos y su utilidad en el derecho moderno - López Mesa, Marcelo (Temas Socio-Jurídicos, 2014)
La agencia oficiosa o gestión de negocios ajenos y su utilidad en el derecho moderno