Uniones maritales de hecho atípicas - Bohórquez Orduz, Antonio (Temas Socio-Jurídicos, 2019)
Hasta el momento, los juristas suelen predicar que las situaciones de familia que no encajan en las reglas acostumbradas carecen de respuesta en nuestro sistema jurídico; no obstante, surgen conflictos que precisan respuestas y ellas se van abriendo camino con la ayuda de los principios constitucionales.