Protección de los Derechos del Consumidor - Becerra Sarmiento, Alba Luz (Temas Socio-Jurídicos, 2010)
Resumen Como parte de la investigación titulada Régimen Jurídico de Protección al Consumidor, se presenta a la comunidad académica el presente artículo que hace referencia principal a los resultados obtenidos a partir del estudio del marco jurídico relacionado con la protección de los derechos del consumidor y de la aplicación de los instrumentos diseñados para medir la variable objeto de estudio: efectividad de la norma jurídica que regula el derecho de los consumidores a la calidad de los electrodomésticos. Palabras clave: Derechos de Protección al Consumidor, garantías, garantias, Calidad de indoneidad, oficina protección al consumidor, Normas técnicas ICONTEC, producto/res, Estatuto de consumidor.