De la escrituralidad a la oralidad civil - Rivera Afanador, Edgar Rodolfo (Temas Socio-Jurídicos, 2010)
Resumen El presente escrito busca realizar algunos comentarios sobre el sistema de oralidad que se pretende implantar en el ordenamiento Procesal Civil Colombiano, aclarando que nuestra actual sistema procesal no es absolutamente ajeno a estas pautas de oralidad que se muestran como de novedosa implementación. Palabras clave: Escrituralidad, Oralidad, ordenamiento Procesal Civil Colombiano.