Precarización del trabajo y empleo en América Latina - García, Gustavo (Temas Socio-Jurídicos, 2010)
El artículo describe la situación laboral de Latinoamérica y sus legislaciones, y un análisis comparado de la realidad Europea explicado por maestros de España e Italia. Palabras clave: Legislación Laboral, Latinoamérica, Europa, inequidad, cobertura de negociación colectiva, sindicatos.