Arbitraje - Socio-Jurídicos, Revista Temas (Temas Socio-Jurídicos, 2010)
El listado de las personas que colaboran como árbitros en la revista Temas Socio Jurídicos, se encuentra en el Centro de Investigaciones Socio Jurídicas de la Universidad Autónoma de Bucaramanga.