Aspectos de la reforma en materia de procedimiento laboral (Ley 1149 de 2007) - Ruíz Alarcón, Ruth Adriana (Temas Socio-Jurídicos, 2010)
Este artículo comenta los diferentes aspectos del procedimiento laboral reformados por la ley 1149 de 2007 los cuales necesariamente se encuentran ligados con el principio de la oralidad. Palabras clave: Excepciones, incidentes, Oralidad y publicidad, Audiencias, Notificación de providencias, Juez director del proceso, Apelación de sentencias, Consulta como grado de jurisdicción, Analogía, Régimen de transición y vigencia.