Sobre la restitución internacional de los niños, niñas y adolescentes - Mantilla Durán, Adriana (Temas Socio-Jurídicos, 2010)
La familia internacional influenciada por la globalización, se ve expuesta a sufrir rupturas, siendo los niños y niñas afectados por la decisión de uno de los progenitores o cuidadores, al decidir radicarse al extranjero. ¿Cómo se resuelve jurídicamente la solicitud de restitución internacional, tanto en lo administrativo como en lo judicial?.