PLANTEAMIENTOS METAÉTICOS EN EL DISCURSO SOBRE LA MORAL DE LA CORTE CONSTITUCIONAL COLOMBIANA - Prada Uribe, Julián (Temas Socio-Jurídicos, 2013)
Este artículo es el resultado de la investigación que, a partir del curso de «Filosofía del Derecho» a cargo del Doctor Eduardo Barbarosch, ha desarrollado el autor. En él se resumen algunas consideraciones sobre el discurso de la moral elaborado por la Corte Constitucional colombiana.