El hijo de crianza en Colombia: ¿Mito o realidad? - Acosta Arengas, Leonardo; Araújo, Lina María (Temas Socio-Jurídicos, 2013)
Este ensayo es producto del hemónimo proyecto adelantado por el Semillero de investigación en hermenéutica jurídica - Hermes, del Centro de Investigaciones Socio-Jurídicas "Laureano Gómez Serrano", de la UNAB, y pretende analizar la figura del Hijo de crianza en Colombia, determinando si existe en nuestro ordenamiento jurídico y qué derechos tiene.