Análisis a partir del derecho comparado - normativa vigente de España, doctrina y proyectos de ley en Argentina- de la situación jurídica del estado civil y los efectos patrimoniales del hijo producto de inseminación artificial post mortem en Colombia - Casas Jiménez, Diego Fernando; Díaz Badillo, Luis Alberto; Mantilla Parra, Edwin Francisco (Temas Socio-Jurídicos, 2013)
Análisis a partir del derecho comparado - normativa vigente de España, doctrina y proyectos de ley en Argentina- de la situación jurídica del estado civil y los efectos patrimoniales del hijo producto de inseminación artificial post mortem en Colombia