Vivienda digna y zonas de alto riesgo. Mandatos comunes que confluyen en la acción de tutela. - Ríos Padilla, Mario Pedro (Temas Socio-Jurídicos, 2014)
Este documento es un avance de investigación del proyecto de investigación titulado “El Derecho a la Vivienda Digna y las Acciones Constitucionales en Colombia: desarrollo en la jurisprudencia y doctrina constitucional desde 1991”, en el que se hace una evaluación de las intervenciones que ha desplegado la Corte Constitucional, a instancias de procesos iniciados por acciones de tutela, para la satisfacción del derecho a la vivienda digna de habitantes (damnificados) de zonas de alto riesgo, por la ineficacia del procedimiento administrativo previsto para ello.