La incidencia de la Constitución Política de 1991 en algunos institutos jurídicos del Derecho Procesal. - Santos Ballesteros, Ivan (Temas Socio-Jurídicos, 2014)
La incidencia de la Constitución Política de 1991 en algunos institutos jurídicos del Derecho Procesal.