Descripción de la Política Pública del Gobierno Local, desarrollada para atender la salud de los niños menores de 5 años, desplazados por la violencia, asentados en el barrio Café Madrid de la ciudad de Bucaramanga. - Ruiz Piñeros, Indira Astrid (Temas Socio-Jurídicos, 2014)
Descripción de la Política Pública del Gobierno Local, desarrollada para atender la salud de los niños menores de 5 años, desplazados por la violencia, asentados en el barrio Café Madrid de la ciudad de Bucaramanga.