Responsabilidades político-eleitorais, o impeachment, a improbidade e a demagogia - Pierre Branco, Rilke Rithcliff (Temas Socio-Jurídicos, 2017)
Este artículo se centra en los instrumentos operativos de nuevos procedimientos para determinar las responsabilidades políticas y electorales a la luz de un análisis de la Justicia Constitucional de Brasil, con una reflexión sobre las acciones y propuestas contra la demagogia y la improbidad de los mandatarios.