Aplicación de los instrumentos internacionales en la ejecución de la pena - Martínez Ulloa, Alicia (Temas Socio-Jurídicos, 2018)
Este artículo ofrece una guía de los documentos básicos que conforman la aplicación de los instrumentos internacionales mínimos para la protección de los matices positivistas de los derechos humanos de las personas privadas de la libertad. También se presenta la intervención de juez de ejecución de penas en el punto relacionado con el Estado de Cosas inconstitucionales a partir de normas ius-fundamentales, legales y reglamentarias vigentes en Colombia