El régimen de transición pensional en la seguridad social - Lamo Gómez, Jorge Eduardo (Temas Socio-Jurídicos, 2010)
Describe y conceptualiza los diferentes aspectos que regula la transición del sistema de Seguro Social de Pensiones incorporados por la ley 100 de 1993, demás leyes, decretos reglamentarios y sentencias de la Corte Constitucional, que establecen el régimen de transición con una espectativa legitima que determina una especial protección. Palabras clave: Régimen de transición, Ley 100 de 1993, Ley 860 de 2003, Mecanismos de protección, Expectativa legítima.