Filosofía del Derecho - Romano, Bruno (Temas Socio-Jurídicos, 2010)
La filosofía del derecho en cuanto a la autonomía y especificidad de los fenómenos jurídicos, y las mismas instituciones garantes de los derechos del hombre.