Interdisciplinariedad del Derecho - Bohórquez Orduz, Antonio (Temas Socio-Jurídicos, 2010)
La preocupación por la interdisciplinariedad del derecho parte del campo de nuestra disciplina sin abandonarlo, para desde ella dar una mirada a los tópicos relevantes de las demás disciplinas, de tal suerte que la observación del problema cuente con una aplicación holística.