Hacia una reconstrucción histórica de la cultura política regional en el siglo xx: vida y obra de Alfonso Gómez Gómez en Santander, Colombia - Lamus Canavate, Doris (Temas Socio-Jurídicos, 2010)
El artículo presenta la reseña del informe final del proyecto de investigación "Hacia una reconstrucción histórica de la cultura política regional en el siglo XX: El aporte de la obra de Alfonso Gómez Gómez en Santander, Colombia".